L'espace Entreprises
Jeunes, Féminines et clubs partenaires : débuts parfaits pour les Espoirs !

Ce week-end, les Espoirs donnaient le coup d'envoi de leur saison. Force est de constater qu'ils n'ont pas manqué leurs débuts. En déplacement à Provence Rugby, les hommes de Jocelino Suta et Rudy Wulf ont parfaitement entamé la partie avec trois essais dès la première période. Les Rouge & Noir ont ensuite géré pour finalement finalement l'emporter 15-24 dans ce derby. Avec ce succès inaugural, les Espoirs font le plein de confiance avant de se déplacer à Oyonnax dès ce samedi.

Malheureusement pour nos minots, les Espoirs seront les seuls à s'imposer ce week-end. Face à Grenoble, trois de nos équipes Rouge & Noir ont chuté. Les Alamercery d'abord, ont accroché les Grenoblois à l'extérieur avant de s'incliner (16-10). Les Crabos, quant à eux, ont eu plus de mal et ont chuté lourdement (55-10).

À domicile cette fois, les Gaudermen ont longtemps rendu coup pour coup aux Isérois du rassemblement Grenoble-Comité Départemental 38 jusqu'à un enchainement de 3 essais rapides de leurs adversaires pour un score final de 21-39.

Enfin, les Cadettes se sont accrochées une mi-temps à Castres avant de voir leurs adversaires prendre le large (34-12).

Côté École de Rugby, les M14b remportent tous leurs matchs : 17-5 contre St Maximin, 35-0 contre La Seyne, 26-0 contre Draguignan.

Dans le même temps ce samedi, était organisé le Challenge Sud-Est. 206 enfants ont joué sur les pelouses de Léo Lagrange. 4 équipes par club sont venues (Montpellier, Chateaurenard, Bédarrides, Nîmes et La Seyne) sur les catégories M12 et M10.